29 August 2015

August 29th









"In many ways, i prefer my own company. It gives me time to think."
Ini tadi siang iseng banget, berhubung bingung mau kemana karena harus nunggu adek selesai ekskul pramuka, jadinya jalan-jalan sendiri deh di daerah Pemuda, hehe dan menemukan banyak hal yang photo-able, plus jalan tembus ke suatu pintu air. Berhubung cuacanya panas banget dan hidung udah jadi merah gegara kemarin ngurusin maba -,- sepanjang perjalanan tutupan kerudung kaya surbanan gt hahaha. Akhir-akhir ini lagi suka gusar, nggatau deh kenapa huhu. Dan jalan-jalan sendiri kayak tadi banyak membantu buat perbaikin mood ;) oiya, gara-gara jalan tadi, jadi nyadar ternyata aku nggabisa nyebrang di jalan raya besar hiks nyampek diketawain bapak yang jualan es di seberang jalan, waktu berhasil nyebrang bapaknya bilang "kalo nyebrang jangan ragu-ragu mbak" wkwkwk, mungkin emang aing mah lagi menyimpan banyak keraguan gini ya :)) btw tadi waktu ngeliatin pintu airnya keren bgt lah. jadi bayangin klo kerja nanti sering ke lapangan gitu lihat proyek. Semangat laahhhh abis ini udah masuk kuliah lagi! insyaAllah.


No comments:

Post a Comment